PC用眼鏡【管理人も使ってますがマジで疲れません】 解約手数料0円【あしたでんき】 Yahoo 楽天 NTT-X Store
無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 ふるさと納税 海外旅行保険が無料! 海外ホテル
NAME : Noname Mozilla 11.0 / WinNT TIME : 2015/08/05 (Wed) 17:26 人違いであれば、申し訳ないのですが、以前、別の掲示板で「サイバーホワイト」という名前のキャラクターのエリョナ絵を描いておられた方ではないでしょうか?自分は、あの絵が大好きでして、シチュエーション、構図がツボにハマリました。今回の絵もまた素晴らしいです。やられキャラは、もちろん、責めキャラのナメクジ怪人が、相変わらずいい仕事をしていますね。
自分は、あの絵が大好きでして、シチュエーション、構図がツボにハマリました。
今回の絵もまた素晴らしいです。やられキャラは、もちろん、責めキャラのナメクジ怪人が、相変わらずいい仕事をしていますね。
NAME : JOKER HOME Safari 537.78.2 / MacOSX TIME : 2015/08/05 (Wed) 22:46 > Nonameさんコメントありがとうございます!おそらく私です。覚えていて頂いてうれしいです!(ニンジャホワイトのようなコスチュームではありませんでしたか?だとしたら、合ってます。)(お手数ではありますが、その画像を、メールで送って頂ければ確実です!)私のイラストを気に入って頂いてうれしいです。とても励みになります!今回のように、ヒロインを怪人にねちっこく嬲らせるイラストをあげていきますので、これからもよろしくお願いします!
おそらく私です。覚えていて頂いてうれしいです!(ニンジャホワイトのようなコスチュームではありませんでしたか?だとしたら、合ってます。)(お手数ではありますが、その画像を、メールで送って頂ければ確実です!)
私のイラストを気に入って頂いてうれしいです。とても励みになります!今回のように、ヒロインを怪人にねちっこく嬲らせるイラストをあげていきますので、これからもよろしくお願いします!
NAME : Noname Mozilla 11.0 / WinNT TIME : 2015/08/06 (Thu) 10:35 人違いでなくて、よかったです。ヒロインがねちっこく嬲られるイラストを、これからも楽しみにさせていただきます!もし、リクエストが可能であれば、サイバーホワイトのカラーバージョンを見てみたいのですが、お願いできますでしょうか?
もし、リクエストが可能であれば、サイバーホワイトのカラーバージョンを見てみたいのですが、お願いできますでしょうか?
NAME : JOKER HOME Safari 600.7.12 / MacOSX TIME : 2015/08/06 (Thu) 15:32 エナジー吸収ですよね?おまかせください。リクエストに関しましては、要望のシチュエーションが私の好みと合致する限り、できるだけ詳細な要望までお応えしたいと考えているので、お手数ですが私に直接連絡をいただけると、スムーズに作業が進みと思います。(投稿日時etcが書いてある部分の、JOKERもしくは[HOME]をクリックして頂ければ、連絡ができると思います。)様々なご要望、期待してます。お返事待ってます!
リクエストに関しましては、要望のシチュエーションが私の好みと合致する限り、できるだけ詳細な要望までお応えしたいと考えているので、お手数ですが私に直接連絡をいただけると、スムーズに作業が進みと思います。(投稿日時etcが書いてある部分の、JOKERもしくは[HOME]をクリックして頂ければ、連絡ができると思います。)
様々なご要望、期待してます。お返事待ってます!
NAME : Mozilla 11.0 / WinNT TIME : 2015/08/16 (Sun) 11:20 グロいモンスター責め良いなあ